Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de lei roucas
  • Le blog de lei roucas
  • : Bidouillage, Broderie, Boutis, Costumes, Couture, Cuisine, Dentelle, Langue Provençale
  • Contact

Archives

4 décembre 2014 4 04 /12 /décembre /2014 10:00

Afin de permettre une bonne organisation, ne pas oublier de confirmer votre participation auprès d'Henriette  :  leiroucasdoubarri@yahoo.fr      

 

 

CALISSONS

 

200 grs de melon confit,

250 grs d'amandes en poudre,

250 grs de sucre cristallisé,

2 feuilles de pain azyme.

 

Pour le glaçage,

1 blanc d'oeuf,

125 grs de sucre glace.

 

Ustensiles


Torchons, tablier,

Mixeur pour passer finement le melon,

Plaque à gâteau rectangulaire (2 cm de hauteur),

1 spatule longue en inox pour étaler le sucre glace.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by leiroucas - dans Cuisine : desserts
commenter cet article

commentaires