Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de lei roucas
  • Le blog de lei roucas
  • : Bidouillage, Broderie, Boutis, Costumes, Couture, Cuisine, Dentelle, Langue Provençale
  • Contact

Archives

4 janvier 2015 7 04 /01 /janvier /2015 16:58

 

  Afin de permettre une bonne organisation, ne pas oublier de confirmer votre participation auprès d'Henriette  :  leiroucasdoubarri@yahoo.fr        

 

 

Pâté de lapin "façon Marie

 

800 grs de râbles de lapin désossés,

700 grs d'échine de porc,

140 grs de porc,

150 grs de lardons,

1 barde de lard,

2 échalottes,

1 gousse d'ail,

1 oeuf,

10 cl de cognac ou armagnac,

1 C à S de farine,

2 branches de thym,

2 feuilles de romain,

5 brins de persil,

60 grs de noisettes,

Sel et poivre.

 

 

Ustensiles

Torchons, tablier,  

Hachoir manuel ou électrique (pas de mixer),

2 terrines avec couvercles (17 à 20 cm environ).  

 

 


 

Partager cet article

Repost 0
Published by leiroucas - dans Cuisine : entrées
commenter cet article

commentaires