Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de lei roucas
  • Le blog de lei roucas
  • : Bidouillage, Broderie, Boutis, Costumes, Couture, Cuisine, Dentelle, Langue Provençale
  • Contact

Archives

/ / /

Voici le calendrier pour les mois à venir, sous réserve de changement de dernière minute.

Ne pas oublier de s'inscrire un mois à l'avance par Internet : leiroucasdoubarri@yahoo.fr

 

 

7 Septembre 2013

 

TERRINE DE POULET

 

    Atelier animé par Marie D

 

****************

 

    21 Septembre 2013

 

de 13 h 30 à 17 h 30

 

A la TARGO à Toulon

 

Croquant aux fleurs de romarin,

 

Omelette fines herbes,

 

Salade de riz de la mer et sa couronne de graines germées,

 

Terrine de poisson aux fleurs et herbes,

 

Crème à la reine des près,

 

La confiture de cynorrhodons,

 

Gâteaux à la lavande.

 

****************

 

12 Octobre 2013

 

    PATE FEUILLETEE

(Atelier animé par Fabian)

      (8 personnes maximum)  

 

****************

 

19 Octobre 2013

 

de 9 h à 15 h

 

 

Journée du goût

 

Apéritif dinde thoïonade

 

Entrée en crème brulée

 

Blanquette de lotte au safran et champignons

 

Lapin dans sa compotée d’oignons,

 

Gnocchis

 

Tarte crémeuse à l'orange

 

Moelleux aux marrons

 

****************

 

9 Novembre 2013

 

TERRINE DE SANGLIER

 

    Atelier animé par Evelyne B.

 

****************

 

14 Décembre 2013

 

    NOUGAT NOIR 

 

****************

 

19 Janvier 2014

 

    PAIN AUX DATTES 

 

****************

 

8 Février 2014

 

TERRINE DE POISSON

 

    Atelier animé par Albin

 

****************

 

15 Mars 2014

 

    CANETTE AUX ECHALOTES

 

****************

 

12 Avril 2014

 

AGNEAU A LA PROVENCALE ET SA PUREE D'ASPERGES

 

****************

 

31 Mai 2014

 

DAUBE DE POULPES AVEC SON AÏOLI

 

****************

 

  21 Juin 2014

 

de 9 h à 16 h

 

    CUISINE DU MONDE : CANADA : QUEBEC

 

Partager cette page

Repost 0
Published by